Это пещера королевской семьи,где имеют право находиться только члены этой семьи.Здесь очень уютно,в глубине пещеры лежит уютная подстилка для королевских львят,где тепло и уютно.По середине стоит большойкамень,за которым можно спрятаться.
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-17 07:25:47
Трой пришёл в свою пещеру,он был подавлен словами Скарлет.Он подошёл к своей мленькой сетричке и лёг рядом сней.Кристи спала,он решил её разбудитья.что бы она поела,ведь она целый день сидела голодная.
-Соня.Проснись,пора вставать,а то я всё съем!-с озрной улыбкой произнёс Трой.После этого молодой лев поцеловал свою сестрёнку в её розовый носик и сказал:Ты самый красивый львёнок на свете-сказал Трой.
Поделиться32009-10-18 21:43:12
-----Начало игры
От первых слов брата ухо Кристи дёрнулось,но её глаза ещё слипались и поэтому львёнке было лень их открывать.-мррр...Тихо,с улыбкой промурлыкала Кристалл.После слов про еду,второе ухо львёны тоже дёрнулось и она открыла один глаз.-Только не ешь всё без меня...Сказала она,но очень тихо,а после лёгкого поцелуя в носик открылся и второй глаз Крис.Она окончательно проснулась и,обняв передними лапами брата за шею,сказала-Я знаю.А ты самы королевский король из всех.Ты им ещё покажешь!!!На мордочке льёнки показалась хитрая огромная улыбка.
Поделиться42009-10-27 16:30:46
Я знаю.А ты самы королевский король из всех.Ты им ещё покажешь!!!- услышал я слова сестрички . Мда уж... Сказала бы это мне Скарлет . Хотя я ей совсем не нужен , она хочет лишь поиграть да наверно ещё пошпионить... - лицо льва стало грустным.